Косметика KW для ежедневного ухода за кошками и собаками
8 (812) 983-48-49
8 (960) 283-48-49
0 0
Ваша корзина пуста
8 (812) 983-48-49
8 (960) 283-48-49

Домашние кошки – чистюли по натуре, но им все равно требуется дополнительный уход для поддержания гигиены и здоровья. Если за шерстью кошки ухаживают ежедневно, то, к примеру, уход за ушами – обязанность хозяина.

Уши

В каталоге профессиональной косметики от KW содержится очиститель для ушей кошки – эффективный по действию и простой в применении.

  1. Закапайте очистителем уши кошки.
  2. Хорошо промассируйте основание уха после закапывания
  3. Через 5 минут удалите образовавшуюся обильную серу ватным диском или ватной палочкой.
  4. Если уши сильно загрязнены, повторите процедуру.

Лапы

Кошачьи розовые лапки незаслуженно обходят стороной в уходе – а это серьезное упущение, особенно в период межсезонья, когда обостряются аллергии и простудные заболевания. Воск для лап без искусственных ингредиентов в составе – прекрасный помощник при защите лапок кошек дома и на улице – от воды, соли, снега и других неблагоприятных воздействий.

Специальный воск от KW создает тонкую защитную пленку на лапах кошек – и весь день вашему питомцу ничего не угрожает – лапы увлажнены и смягчены.

Шерсть

Шелковистая и нежная шерсть кошки – это признак здоровья. Грамотно подобранный уход в этом деле серьезно спасет ситуацию. После купания с помощью профессиональных шампуней и кондиционеров, частого расчесывания и удаления колтунов хозяева с помощью блеска для шерсти кошки придадут питомице шикарный ухоженный вид.

Если применять блеск до расчесывания, то этот процесс облегчится, так как шерсть напитается деликатным увлажнением, которое не утяжеляет ее. Ухоженная кошачья шубка с помощью блеска еще больше преобразится – этот продукт можно использовать часто без каких-либо опасений.

Изучите статью «Что делать, если кошка сильно линяет» - здесь приведены простые советы, которые помогут вам в уходе за питомцами. Помните, что выпадение шерсти иногда бывает сигналом к более серьезным внутренним заболеваниям кошек.